(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2023)
El objetivo de la investigación es caracterizar las representaciones sociales de la violencia familiar en cuatro mujeres residentes de la ciudad de Cali. En una investigación de tipo cualitativa con diseño narrativo tópico. La muestra estuvo conformada por cuatro mujeres residentes de la ciudad de Cali. La técnica de obtención de información utilizada fue el grupo focal, con guía de entrevista semiestructurada como instrumento y con un análisis temático como técnica de análisis de la información.