Salud mental, drogodependencia y enfermería (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2022)
Actualmente, se está experimentando y atravesando un período en la historia de la humanidad, que se debería estar usando para procesos de reflexión, reconstrucción, crítica y generación de propuestas para poder asumir los nuevos retos de la sociedad. Las necesidades en salud que ya existían y se agudizaron con las pandemias versus los desafíos que surgieron dentro de estas, las dinámicas socioculturales, las tendencias económicas, el cambio climático, entre otros, terminan siendo el conjunto de ingredientes para un panorama complejo para todos y todas.
Keywords: Salud mental; Drogodependencias; Enfermería.