(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2024)
Atualmente, a inclusão da inteligência artificial (IA) na educação surge como uma ferramenta poderosa que promete transformar o processo de ensino. Por meio de sua capacidade de personalização e feedback imediato, oferece uma abordagem dinâmica e adaptativa ao aprendizado. No entanto, é essencial considerar suas implicações, especialmente em áreas como a enfermagem, onde a interação humana é fundamental. Este artigo explora as vantagens e desafios que a IA apresenta no campo educacional, enfatizando a necessidade de um uso ético e equilibrado