(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2024)
La Revista Semillero de Investigación en Familia en la Orinoquía se consolida como un espacio fundamental para la divulgación del conocimiento académico sobre las familias en la región, promoviendo un enfoque integral basado en los determinantes sociales de la salud. Desde su creación, ha abordado diversas problemáticas relacionadas con la familia, la salud familiar, la educación, las políticas públicas y el desarrollo sostenible, destacando su impacto en la formulación de estrategias comunitarias y políticas territoriales. Su labor trasciende la academia al conectar a investigadores, comunidades y tomadores de decisiones, contribuyendo a la construcción de una Orinoquía más equitativa y sostenible.