(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2021)
Por años los pueblos del Meta sufrieron en silencio la crudeza y el dolor que genera la guerra y el conflicto, tan solo después de vivir en medio del dolor de la perdida de seres queridos, del hogar y la dignidad que caracteriza al hombre y después de perder aquello que se pensaba imperdible, se abrió ante los ojos del país las memorias de un territorio que había sido azotado por la violencia y conflicto armado.