(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2021)
La familia es un pilar fundamental en el desarrollo de sociedad; es compleja vista desde el pensamiento sistémico, ya que su naturaleza humana es dialógica, ambivalente y contradictoria. (2017).