(untitled) (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2021)
Damos la bienvenida a nuestro medio de divulgación: Semillero de Investigación en Familia de la Facultad de Ciencia de la Salud de la Universidad de los Llanos. Este medio de divulgación va a permitir presentar los escritos producto del ejercicio que se realiza en el pensar del semillero respecto a un tema tan contundente como la familia en el contexto social y de salud.