La educación para la salud y su relación teórica-conceptual con la educación popular latinoamericana (Boletín Semillero de Investigación en Familia, 2022)
En este ensayo se reflexiona sobre algunos fundamentos epistémicos de la pedagogía, situando consideraciones al respecto de las pedagogías críticas latinoamericanas como punto de convergencia para la educación popular y la educación para la salud en el campo de la salud pública.