(untitled) (Revista "Boletín el Conuco", 2025)
El presente estudio tuvo por objetivo hacer una revisión a los principales productos que hacen parte de los denominados mercados de productos agropecuarios presentes de manera muy consistente en el departamento de Casanare. La metodología de investigación se desarrolló, tomando como primer punto de partida, la búsqueda bibliográfica y finalmente se dio lugar a un trabajo de encuestas con los actores de investigación. Como resultado, se ha logrado establecer la priorización de productos como maíz, palma, arroz, yuca, plátano, piña, ganadería, y aves, de gran importancia en los mercados.