(untitled) (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2018)
En este número en temas de gestión referenciamos la importancia de la estrategia y la selección de personal y un modelo para capacitar al personal, al igual se presenta una experiencia de ISO 9001, entretenimiento y mercadotecnia en niños, y para los jóvenes su situación financiera en la universidad. Se cuenta con un escrito sobre seguridad y soberania alimentaría, reforma tributaría y como las TIC desarrollan competencias en la solución de problemas.