(untitled) (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2020)
La labor de gestión humana es lograr la generación de valor en las organizaciones, para ello debe aportar en la mediación entre la dirección y los colaboradores, es necesario que cada uno haga su parte, pues debe ser un trabajo en equipo con sinergia la que logrará contribuir a la consecución de metas organizacionales que todos los grupos de interés caminen hacia los mismos objetivos permitiendo un desarrollo organizacional efectivo