La comprensión de la economía en Max Weber: fundamentos de su planteamiento en el pensamiento económico y empresarial (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2018)
Este documento es el resultado de una revisión bibliográfica y de un esfuerzo por ordenar las ideas  vertidas por varios pensadores de un  gran sociólogo y economista como era Max Weber, a fin de abrir un debate acerca del pensamiento económico. Para este fin se tomaron ideas de diversos autores  y textos claves para entender las temáticas trazadas, las cuales se combinan con ideas propias para el resultado final.
Keywords: Economía; pensamiento empresarial; pensamiento económico; Max Weber