Revista Geon Vol 3 No 2 julio diciembre 2016 (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2016)
Revista Geon Vol 3 No 2 julio diciembre 2016
Keywords: gestión; organizaciones; negocios; contabilidad; finanzas; mercadeo; gestión humana