Juegos profilácticos para favorecer la formación del arco plantar en los niños de segundo año de vida de los círculos infantiles del municipio Cienfuegos (Impetus, 2021)
Con el propósito de elaborar juegos profilácticos para favorecer la formación del arco plantar a través del diseño y aplicación de la propuesta en los niños de segundo año de vida de los círculos infantiles en el municipio de Cienfuegos, se desarrolló la investigación que se presenta. Se aplicaron métodos de los niveles teóricos y empíricos (inducción-deducción, modelación, observación científica y encuestas), que facilitaron la investigación, desde la conformación del marco teórico conceptual, la declaración y aplicación del diagnóstico, así como la propuesta con su validación.
Keywords: adquiridas; congénita; gimnasia correctiva; juegos profilácticos; profilaxis