Caracterización de la fuerza de presión palmar y dorso lumbar en los trabajadores administrativos de la Universidad los Llanos (Impetus, 2021)
Este trabajo fue realizado la comunidad ministrativa de la Universidad los Llanos, en donde se llevó a cabo una intervención enfocado en las pausas activas para promover la salud y la seguridad física de los trabajadores administrativos; esta intervención dio comienzo en el mes de abril del presente año y terminó en el mes de julio, las intervenciones realizadas fueron enfocadas a la prevención y promoción de enfermedades crónicas no transmisibles, dentro de las cuales el síndrome del túnel carpiano y lumbalgia son las más comunes en estos trabajadores administrativos