(untitled) (Impetus, 2021)
Nuestra experiencia de investigación en el campo de los estudios sociales del deporte y, dentro de éste, en el área de los trabajos sobre violencia en el fútbol en Argentina, que se realizó entre 2007 y 2011 en la ciudad de Rosario gracias a la financiación aportada por sucesivas becas del Consejo de Investigaciones Científico Tecnológicas (CONICET), culminó en la redacción de una tesis doctoral titulada “Prácticas de sociabilidad en un grupo de hinchas del fútbol argentino y sus vinculaciones con la producción de ambientes de violencia en torno del espectáculo futbolístico. El caso de los hinchas activos del Club Atlético Rosario Central”.