(untitled) (Impetus, 2021)
En el complejo campo de las industrias contemporáneas de la cultura, la comunicación y el entretenimiento, escasos ámbitos recreativos tienen hoy tanto empuje e impacto al interior de la civilización del espectáculo y al mismo tiempo son tan ambiguos, rentables, instrumentalmente valiosos e influyentes en términos socio-culturales, económicos y políticos, como el sector deportivo.