Promoción de la actividad física en adolescentes a través de las políticas públicas (Impetus, 2021)
En un principio es analizar hábitos de los adolescentes escolarizados en la ciudad de La Plata, tomando como muestra a los alumnos que pertenecen a tres escuelas de gestión estatal, la escuela Gral. San Martin Media nº 31, escuela Secundaria nº 46 y la Escuela Secundaria Básica nº 3. De forma simultánea y a través del uso de distintas estrategias dentro de los ámbitos educativos, promover2 los entornos saludables e incrementar y fortalecer la actividad física a través de la figura del profesor en educación física.