La educación física en la actualidad: apuestas por una nueva concepción (Impetus, 2021)
La demanda que existe actualmente en la educación está direccionada hacia la búsqueda de nuevos senderos que permitan a las personas una interacción en la sociedad desde sus diferentes capacidades y habilidades, todo esto acorde a las necesidades y características que comprenden los escenarios de actuación en el mundo moderno. Esta exigencia social, debe ser asumida por múltiples instituciones y entidades que contribuyen en la formación de los individuos; la escuela hace parte de dicho reto, el cual debe ser asumido desde las multiplicidades que compone y exige la sociedad del siglo XXI.