Diseño y validación de un instrumento para la evaluación de la toma de decisiones en Ultimate frisbee (Impetus, 2021)
El Ultimate frisbee es un deporte que ha venido creciendo en todo el mundo, ya se encuentra establecido en 54 países. Según la Federación Mundial del Disco Volador 2012 (WFDF) organiza diferentes torneos en los que participan alrededor de 35 países. Se destacan por su nivel competitivo Estados Unidos, Australia, Canadá y Japón. Estos eventos cuentan con la participación de adolescentes y adultos, hombres y mujeres en modalidades como femenino, masculino y mixto