Diseño y simulación de un respaldo trifásico para el transportador aéreo de la línea de colgado en una plana de aves de corral (Inflexion Point Magazine, 2024)
Este documento evidencia el proceso de diseño y simulación de un respaldo trifásico para el transportador aéreo de la zona de colgado en la planta AVIMA S.A con el fin de eliminar el problema de sobre escaldado que se presenta en el producto cada vez que hay cortes de Energía; El diseño y simulación consta de un Rectificador AC/DC, un pack de baterías calculado para poder suplir la potencia necesaria para mover los motores del transportador aéreo y finalmente un inversor trifásico.
Keywords: poultr; carcass; beneficiation plant; overhead conveyor; blanching; automatic transfer; over blanching; threephase backup