(untitled) (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2020)
La Universidad de los Llanos y la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, realizó la invitación a la comunidad académica; Docentes, egresados, estudiantes y otros profesionales a participar en el Tercer Encuentro de Investigadores, exponiendo sus trabajos de investigación realizados en los dos últimos años, considerando que esta facultad ha generado suficiente conocimiento en el área Agropecuaria para la región de la Orinoquia. Los trabajos fueron presentados en resúmenes para su publicación. Para la exposición de sus resultados se hizo en forma de ponencia en modalidad virtual debido a la emergencia sanitaria decretada por el Gobierno Nacional del Covid 19. Los temas fueron enmarcados dentro den las categorías de: Ciencias Veterinarias y Producción animal, Ciencias Agrícolas, Procesos Agroindustriales, Desarrollo Rural y Económico. El evento fue realizado por la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Centro de Investigaciones y Proyección Social, Coordinado por el Grupo de Estudio ECODER, a cargo del Docente Luis Carlos Ramírez Villa.