(untitled) (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2020)
La Universidad de los Llanos, la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, en acompañamiento de REUNE nodo Amazorinoquía invitaron a la comunidad académica: Docentes, Egresados, otros profesionales y empresarios a participar en ll Encuentro de Emprendedores Agropecuarios en la Amazorinoquia “Sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”, mediante la presentación de sus experiencias de investigación o emprendimiento relacionadas con la sostenibilidad agropecuaria, innovación agropecuaria, seguridad alimentaria y también aquellas relacionadas con el manejo en el sector de los efectos de la pandemia Covid-19. Las experiencias fueron presentadas en resúmenes para su publicación. Los temas tratados fueron: conservación de flora y fauna, producción y transformación de productos a través de energías renovables, manual de procesos para producir alimentos inocuos y aptos para consumo, investigación de asociatividad en pequeños productores de leche, transformación primaria del caucho natural. El evento fue organizado por Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Oficina de Proyección social, Coordinado por el semillero de investigación ECODER y el grupo de Investigación Agroforesteria, con la colaboración REUNE nodo Amazorinoquia.